segunda-feira, setembro 16, 2024
InícioEsportes e JogosÁguia Unidos do Morro venceu o Jardim Cruzeiro e segue para as...

Águia Unidos do Morro venceu o Jardim Cruzeiro e segue para as quartas de final da copa Santa Rita 2022

Em partida disputada na Arena Santa Rita, o Águia Unidos do Morro enfrentou a equipe do ASS. Jardim Cruzeiro, o Águia venceu pelo placar de 3×1, e se classificou para as quartas de final da copa Santa Rita 2022.

Em uma partida emocionante o Águia Saiu atrás no marcador, com a vantagem do empate o time do Jardim Cruzeiro segurou a vantagem no placar até os 30 minutos do segundo tempo, quando começou a reação do time do águia unidos do morro, em 15 minutos a equipe conseguiu empatar e virar a partida garantindo classificação para a próxima fase do campeonato.